Manga – Antioxidante Exótico


A manga é uma fruta do tipo drupa (fruto com uma semente apenas) que pode apresentar várias cores desde o amarelo, o laranja e o vermelho, sendo mais rosada no lado que sofre insolação directa e mais amarelada ou esverdeada no lado que não recebe tanta luz solar. Oriunda da Ásia, pertence ao género Mangifera e possui cerca de 35 espécies diferentes.

Uma forma de consumo da manga

Uma forma de consumo da manga

As mangas são usadas na alimentação das mais variadas formas, mas é mais consumida ao natural. Uma manga fresca contém uma quantidade significativa de vitaminas (A, B, C), minerais (ferro, potássio, magnésio, entre outros) e antioxidantes, como os carotenóides.

Este fruto é indicado para tratamentos de anemia e é benéfica para as mulheres grávidas e em períodos de menstruação. Também é aconselhável para problemas cardíacos o para o stress.

E você, já comeu manga hoje?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: